كيكة مثلجة بالبسكويت والكاكاو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة مثلجة بالبسكويت والكاكاو
[img(267,307)]http://resize.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://helwaimages.maktoob.com/Articles/31681e56-f4b5-4528-a8d2-8ff6417bf87c/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg
المكونات:
- 500 ملل كريما.
- 200 غرام سكر.
- 6 بيضات.
- بسكويت.
- كاكاو.
- قهوة بودرة.
- عصير عنب.
- فتافيت الشوكولا.
- ملح.
طريقة التحضير:
1. أخفقي صفار البيض والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أخفقي البياض جيّداً وأضيفي إليه رشّة ملح? ثمّ اخلطيه مع الكريما.
2. حضّري الكريما شانتيلي واسكبيها فوق الخليط.
3. إقسمي الخليط إلى ثلاث كميّات متوازية. أضيفي ملعقتين كبيرتين من الكاكاو في الكميّة الأولى? ملعقتين كبيرتين من القهوة البودرة في الثانية? بضع قطرات من عصير العنب في الثالثة.
4. أسكبي عصير العنب على البسكويت ومديه في اسفل القالب وغطيه بكريما الكاكاو.
5. ضعي طبقة أخرى من البسكويت المغطى بكريما القهوة، ثم مدّي طبقة أخيرة من البسكويت وقطّري عليها عصير العنب.
6. ضعي الحلوى في الثلاجة حوالى ثلاث ساعات على الأقلّ. قبل تقديمها مباشرة، إنزعيها من القالب وزيّنيها بفتافيت الشوكولا.
بالعافية
الفراشة الأنيقة- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 28
نقاط : 5678
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
رد: كيكة مثلجة بالبسكويت والكاكاو
الفـراشة الانيقة
يعطيكـ العــآآفيهـ على الوصفهـ
يسلمــوـو خ ــيتوــو
يعطيكـ العــآآفيهـ على الوصفهـ
يسلمــوـو خ ــيتوــو
ρḭήk Ļєρş- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 16
العمر : 28
الموقع : www.d7kooli.yoo7.com
العمل/الترفيه : طــآآلبهـ..~
المزاج : ونــــــآآسة..~
نقاط : 5670
تاريخ التسجيل : 10/06/2009
رد: كيكة مثلجة بالبسكويت والكاكاو
الله يعافيكــ أختي
مشكورة على مرورك الجميل
الفراشة الأنيقة- عضو جديد
-
عدد المساهمات : 28
نقاط : 5678
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى